Verfasst von: dieweltderalgen | 6. November 2013

„Algen als Lebensmittel“, mein Vortrag auf der VeggieWorld 2013 in Düsseldorf

Algen werden im großen Stil erst seit den 50er Jahren angebaut. Trotzdem könnten wir jetzt gleich zusammen in den Supermarkt gehen und uns einen Einkaufswagen voll mit Produkten packen, in denen „Alge drin steckt“! Was für eine schnelle Entwicklung, wenn man das mit anderen Kulturpflanzen vergleicht!!! Und was für ein Potential, wenn man bedenkt, dass wir nur ca. 40.000 Arten kennen, es wahrscheinlich 10x mehr gibt und wir erst um die 100 nutzen…

Welche Algen eine Rolle als Lebensmittel spielen, was es zu Jod & Vitamin B12 zu sagen gibt und was die Afa-Alge mit dem Deutschen Kriegswaffenkontrollgesetz zu tun hat, wird hier im Vortrag verraten:

http://www.youtube.com/watch?v=lc03vSGqmok&feature=share

Vortrag VeggieWorld 2013

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Kategorien

%d Bloggern gefällt das: